Актуально ЕГЭ, ОГЭ
27.03.2021
Телефоны "горячей линии" Федеральной Службы по надзору в сфере образования и науки (РОСОБРНАДЗОРА) по вопросам подготовки и проведения ЕГЭ:
+7 (495) 984-89-19,
телефон доверия ЕГЭ +7 (495) 104-68-38
Адрес доверия: ege@obrnadzor.gov.ru
Телефоны "горячей линии" ЕГЭ и ОГЭ в Свердловской области:
8 (343) 312-00-04 (добавочные 090, 091, 094)
8 (908) 90-81-365
8 (950) 64-77-093
8 (950) 64-76-112
Сроки и места подачи заявлений на сдачу государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования, места регистрации на сдачу единого государственного экзамена на территории Свердловской области утверждены Приказом Министерства общего и профессионального образования Свердловской области от 29.10.2015 № 531-Д.
01.01.2017
Демоверсии, спецификации, кодификаторы ОГЭ 2020 г. можно посмотреть на сайте ФИПИ
Просмотров всего: , сегодня:
01.01.2017
Просмотров всего: , сегодня:
01.01.2017
Министерство просвещения Российской Федерации и Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки опубликовали Приказ об утверждении новых Порядков проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования.
Просмотров всего: , сегодня:
01.01.2017
Согласно Порядку проведения ГИА по образовательным программам основного общего образования к ГИА допускаютя обучающиеся, имеющие результат "зачет" за итоговое собеседование по русскому языку.
Итоговое собеседование по русскому языку проводится для обучающихся, экстернов во вторую среду февраля по текстам, темам и заданиям, сформированным по часовым поясам Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки (далее – Рособрнадзор).
Для участия в итоговом собеседовании по русскому языку обучающиеся подают заявления в образовательные организации, в которых обучающиеся осваивают образовательные программы основного общего образования, а экстерны – в образовательную организацию по выбору экстерна. Указанные заявления подаются не позднее чем за две недели до начала проведения итогового собеседовании по русскому языку.
Итоговое собеседование по русскому языку проводится в образовательных организациях и (или) в местах, определенных ОИВ (далее вместе – места проведения итогового собеседования по русскому языку).
Хранение комплекта текстов, тем и заданий итогового собеседования по русскому языку осуществляется в условиях, исключающих доступ к нему посторонних лиц и позволяющих обеспечить его сохранность.
Вскрытие комплекта текстов, тем и заданий итогового собеседования по русскому языку до начала проведения итогового собеседования по русскому языку не допускается.
Проверка ответов участников итогового собеседования по русскому языку завершается не позднее чем через пять календарных дней с даты его проведения. Результатом итогового собеседования по русскому языку является «зачёт» или «незачёт».
Повторно допускаются к итоговому собеседованию по русскому языку в дополнительные сроки в текущем учебном году (во вторую рабочую среду марта и первый рабочий понедельник мая) следующие обучающиеся, экстерны: получившие по итоговому собеседованию по русскому языку неудовлетворительный результат («незачет»); не явившиеся на итоговое собеседование по русскому языку по уважительным причинам (болезнь или иные обстоятельства), подтвержденным документально; не завершившие итоговое собеседование по русскому языку по уважительным причинам (болезнь или иные обстоятельства), подтвержденным документально.
Общее количество баллов за выполнение всей работы – 19.
Экзаменуемый получает зачёт в случае, если за выполнение работы он набрал 10 или более баллов.
Просмотров всего: , сегодня: